Pages

Selasa, 01 Februari 2011

Mempercepat koneksi internet pada paket unlimited (Flash ,dll)

Mobile Data Monitoring Application (MDMA)




















Mobile Data Monitoring Application (MDMA) adalah software yang digunakan untuk memonitor data, trafik, dan kemkuatan signal dari modem anda, jadi jika anda ingin mengetahui besar signal 3,5G, 3G, EDGE atau GPRS yang diterima modem anda, anda bisa mengandalkan tools ini. untuk mengunduh tools tersebut.Aplikasi MDMA ini juga bisa di gunakan untuk cek pulsa caranya dengan memasukkan code cek pulsa (misalnya *888# atau *123# dll) pada USSD Commands kemudian klik Send USSD.
MDMA juga dapat digunakan meningkatkan bandwidth pada beberapa paket internet(ex:paket flash unlimited telkomsel,paket internet unlimited 3,ddl),pada paket unlimited biasanya di kasih batas quota internet tertentu,setelah melewati batas quota kecepatan internet akan diturunkan sangat drastis,jadi lemotzz abizz(nunggu buka halaman bisa ampe ketiduran),nah dengan MDMA masalah itu dapat kita atasi dengan cara jumping jaringan(dikenal dengan jurus kodok lompat),langkahnya:
1.Sediakan modem yg support dengan MDMA(Kalau kagak punya,yaa,,,beliii... donk)
2.PC/Laptop dengan os xp atau vista(windows 7,linux,mac gak support,install ulang aja deh dg xp atau vista   kalau mau pake MDMA).
3.Cek di daerah kamu terdapat jaringan 3g atau HDSPA gak,kalau cuma dapet gprs/edge,percuma tetep lemot.
4.Masukin tuh modem ke pc atau laptop(jgn masukin ke yg laen ya..!!).
5.Sebelum jalanin MDMA close dulu tuh aplikasi bawaan modem(kalau gak di close ya eror kagak bisa jalan MDMA-nya,bentrokan dia MDMA dengan aplikasi bawaan modemnya)
6Jalanin MDMA-nya,isi APN-nya(Telkomsel:internet,telkomsel 3:3data,yg laen cari sendiri) lalu apply.
7.Connection tipenya ubah ke edge/gprs only lalu apply,lalu konekin.
8.Kalau sudah konek ubah kembali connection tipenya ke 3g only-selese,tinggal di tes aja kecepatanya.
Modem yang support:
Manufacturer Model Interface Hardware Version Firmware Version Firmware Source LAC / Cell Id RNC ID Cell Broadcast USSD Data Counters Assigned Profile
Huawei B970 USB WLA3TCPU 256.11.10.04.111 Vodafone
Huawei E156G USB CD27TCPU 11.608.05.00.00 Huawei 1? 2
Huawei E160 USB CD25TCPU 11.608.02.00.94 Safaricom 1? 2
Huawei E160 USB CD25TCPU 11.608.02.02.55 T-Mobile 1? 2
Huawei E160 USB CD25TCPU 11.609.06.02.94 Safaricom 1? 2
Huawei E161 USB CD74TCPU 11.805.02.00.00 CHT 1? 2
Huawei E169 USB CD57TCPU 11.314.13.51.156 3 1?
Huawei E170 USB CD96TCPU 11.304.17.00.00 MTN Nigeria 1? 3
Huawei E170 USB CD96TCPU 11.304.17.00.00 MTN 1? 3
Huawei E172 USB CD96TCPU 11.311.04.01.00 Vodafone 1? 3
Huawei E220 USB CD33TCPU 076.11.07.106 Vodafone
Huawei E220 USB CD33TCPU 11.109.03.00.67 MTN
Huawei E220 USB CD33TCPU 11.117.09.00.00 Huawei 1
Huawei E220 USB CD33TCPU 11.117.09.04.00 Vodafone 1
Huawei E220 USB CD33TCPU 11.117.10.02.00 CHT 1
Huawei E220 USB CD33TCPU 11.117.10.03.99 Maxis 1
Huawei E220 USB CD33TCPU 11.313.02.00.01 Netcom 1
Huawei E272 USB CD95TCPU 11.304.08.00.00 Vodafone 1
Huawei E272 USB CD95TCPU 11.311.04.01.00 Vodafone 1? 3
Huawei E272 USB CD95TCPU 11.415.05.00.00 Vodafone 1
Huawei E620 PCMCIA CD21TCPU Ver.B 11.16.08.01.00 MTN
Huawei E620 PCMCIA CD21TCPU Ver.D 11.16.09.06.19 Vodafone
Huawei E620 PCMCIA CD21TCPU Ver.B 11.18.02.60.00 MTN
Huawei E630 PCMCIA CD51TCPU 11.107.01.00.00 Vodafone
Huawei E1550 USB CD6ATCPU 11.608.14.11.00 Huawei 1 2
Huawei K3565 USB CD25TCPU 11.604.21.53.00 Vodafone UK 1
Huawei K3715 USB CD82TCPU Ver.B 11.104.05.00.00 Vodafone 1
Nokia N95 USB RM-159 30.0.015 Nokia
Novatel Merlin XU870 ExpressCard 0 101.9.00.0-03 Novatel 4
Novatel Ovation MC950D USB 0 3.4.00.0-00 Novatel maybe5 maybe5
Option GlobeTrotter Max 3.6 PCMCIA 1.3 1.12.1Hd AT&T 6
Option Icon 225 USB 2.0 2.5.13Hd Option
Sierra Wireless AirCard 875U USB 1.0 H1_1_8_3MCAP Sierra
ZTE K3520-Z USB BD_VDFP671M8V1.0.0B16 Vodafone
ZTE K4505-Z USB BD_P680A2V1.0.0B05 Vodafone

 Download MDMA:click here
Share |

3 komentar:

Julio Blog mengatakan... Reply

bisa koq pake win7
lo aja x yg gak tau cara make'y

Anonim mengatakan... Reply

kalo trik yang unlimited tapi gk membutuhkan pulsa bnyak dan koneksinya cepet ada gak?

jawak mengatakan... Reply

wah mantap sedot dulu ahh
jangan sungkan mampir kelapak saya gan
itriview.blogspot.com

Posting Komentar