Pages

Sabtu, 26 Maret 2011

Kartun Bahasa Ngapak (Banyumas) [ngakak]

Share |

11 komentar:

roni mengatakan... Reply

wkwkwkwkkwwkkwkwkwkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkw

Ikada News mengatakan... Reply

wess mantab bbb hehehheheee :K:

Ary_Putra mengatakan... Reply

hehehehe lucu ngakak aku liatnya sob.... bgs2. klo bs tag yg banyak bro edisi lucu ngakak abis gtuan hehehehe. Nice Posting

Eko Fadly mengatakan... Reply

kwakawk ijin share sob kwakwak !

roni mengatakan... Reply

@Eko,silakan sob,gue aja ni liat ampe ngakak kagag nahan,wkwkwwkkwwkwkwwkwkwkwk,
gelo...murid'a,ahahahaa

roni mengatakan... Reply

@Ary,ok sob,ni kartun jg w nemunya kagak sengaja di youtube,
lanjutin ngakak'a
wwkwkwwkkwkwk

Anonim mengatakan... Reply

wah ini sih dubbing gan,aslinya itu acara radio di kota cilacap sudah lama, kalo gak salah YES FM nama acaranya CURANMOR (Curahan Perasaan dan Humor) tapi sekarang acara itu dah gak ada,judulnya sih sama,ane punya koleksi rekamannya tuh...lucu lucu kalo tau artinya,ok good share...kreatif

zaennur rohman mengatakan... Reply

kalo mau nyari koleksinya download aj di 4shared.com
namanya curanmor,di situ koleksinya banyak
tapi MP3,....
lucu banget gan...

Riandi Oktovian mengatakan... Reply

Kunjungin web ini dah gan! keren banget!!
coba deh, Klik Disini

Kampung Perawan mengatakan... Reply

@roni: Perutku ampe sakit.. wkwkwk..

donadhoni mengatakan... Reply

mantab..
oya bwt temen2 yg ingin mengoleksi Anime-anime japan tp kesulitan dalam download atau tidak memiliki koneksi internet yg cepat, saya menawarkan Anime-anime japan seperti Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia complete dalam bentuk dvd,one peace, slam dunk, bleach, DLL.
Selengkapnya on>> Klik Disini

Posting Komentar